エアコン工事の正義を追求しましょう
ご来訪184424名様(since Aug.5 2007) あなたのエアコンは不当な手抜き工事のおかげで取り付けた時点で不良品になっている可能性があります。 このサイトはエアコン手抜工事の実態を明らかにして、正しいエアコン工事を求めていきます。 ※様々なお立場でのご意見があります。内容についてはあなたご自身で判断して下さい。
新着記事
- 電気の救助隊、訪問料金見積もり無料は偽り (0)
- ガス補充で4-5万円?? (0)
- エレホームはいいかげん! (0)
- 中抜きえぐい (1)
- うちもやられてしまいました (0)
- エアコンサポートセンターは詐欺 (30)
- 適正価格 (8)
- エレホームは、ガス放出のエアパージでした。 (37)
- 隣の2階の室外機のホース (0)
- クレーマーの手動ポンプでの施行はNGというウソは長期テストにおいて既にウソであることがバレてます (1)
返信フォーム
スポンサードリンク
NO.72ので最後の方で投稿しましたがレス違いとのことでしかられました。
別スレたてますので、お願いします。
下の方の内容が分からないんですけど、教えて。
(上記の事を無視して物事を判断するから、私との格差が出来てしまったんでしょうね。)ってとこです。
(一般の方々が訪れない事を祈ります。)
これも分かりません。なんで?
必ず国で定められた基準が有る。
エアコンを製作された工事基準が有る。
上記の事を無視して物事を判断するから、私との格差が出来てしまったんでしょうね。
一般の方々が訪れない事を祈ります。
別スレたてますので、お願いします。
下の方の内容が分からないんですけど、教えて。
(上記の事を無視して物事を判断するから、私との格差が出来てしまったんでしょうね。)ってとこです。
(一般の方々が訪れない事を祈ります。)
これも分かりません。なんで?
必ず国で定められた基準が有る。
エアコンを製作された工事基準が有る。
上記の事を無視して物事を判断するから、私との格差が出来てしまったんでしょうね。
一般の方々が訪れない事を祈ります。
横からごめん
見習いさん、こんにちは。
見習いさん。名無しさんが質問しちゃ、いけなかった?
確かに、あそこの文章は、自己完結(反省?)だから、そこを質問されてもコメントしずらいよね。
でもさ、もうちょっと言い方があると思うよ。木で鼻をくくったような冷淡コメントはちょっと恐ろしいよ。
まあ、名無しさんが、意地悪でいってると思ったかもしれないけどね。
でも、スレ違いとか、あなたのスレじゃないとか言っても、よく分からないんじゃないの?
見習いさんも、不愉快さんのスレで、住吉丸さんと、不愉快さんの話題とは少しはずれた話してんだしね。
それに、別スレ立ち上げたのも、名無しさんの言葉に従ったまでだよ。
あと質問に質問で返すのは、やっぱり、すこし、意地悪。
もうひとつ、最後の「一般の方々が訪れない事を祈ります」は、俺もよくわからないんだよね。
このサイトなのか、スレなのか、それとも見習いさんのコメントになのかがさ。
スレだったら、不愉快さんに失礼と思うしね。
見習いさんのコメントだけ、訪れないってのも、難しいよね。
いらないお世話だったと思うけど。なんか、名無しさんをいじめてるように見えたんでごめんね。
見習いさん。名無しさんが質問しちゃ、いけなかった?
確かに、あそこの文章は、自己完結(反省?)だから、そこを質問されてもコメントしずらいよね。
でもさ、もうちょっと言い方があると思うよ。木で鼻をくくったような冷淡コメントはちょっと恐ろしいよ。
まあ、名無しさんが、意地悪でいってると思ったかもしれないけどね。
でも、スレ違いとか、あなたのスレじゃないとか言っても、よく分からないんじゃないの?
見習いさんも、不愉快さんのスレで、住吉丸さんと、不愉快さんの話題とは少しはずれた話してんだしね。
それに、別スレ立ち上げたのも、名無しさんの言葉に従ったまでだよ。
あと質問に質問で返すのは、やっぱり、すこし、意地悪。
もうひとつ、最後の「一般の方々が訪れない事を祈ります」は、俺もよくわからないんだよね。
このサイトなのか、スレなのか、それとも見習いさんのコメントになのかがさ。
スレだったら、不愉快さんに失礼と思うしね。
見習いさんのコメントだけ、訪れないってのも、難しいよね。
いらないお世話だったと思うけど。なんか、名無しさんをいじめてるように見えたんでごめんね。
見習
あなたも気遣いが出来るみたいですね。
>あそこの文章は、自己完結(反省?)だから、そこを質問されてもコメントしずらいよね。
NO.72からと記載し内容が同じで、「ハイお答えします」っていえますか。
私にはできません。内容を変え流れを作り、答えるのが正しいと思っただけです。
工事業者から見れば、
今までエアーパージをしている業者は、見られたくないと思いませんか。
一般から見れば、
プシューって音してたな、電話して室外機交換だな。(説明も大変だね)
このような2つの文章を1つにまとめたら、どのようになりますか。
>あそこの文章は、自己完結(反省?)だから、そこを質問されてもコメントしずらいよね。
NO.72からと記載し内容が同じで、「ハイお答えします」っていえますか。
私にはできません。内容を変え流れを作り、答えるのが正しいと思っただけです。
工事業者から見れば、
今までエアーパージをしている業者は、見られたくないと思いませんか。
一般から見れば、
プシューって音してたな、電話して室外機交換だな。(説明も大変だね)
このような2つの文章を1つにまとめたら、どのようになりますか。
スポンサードリンク