エアコン工事の正義を追求しましょう
ご来訪184424名様(since Aug.5 2007) あなたのエアコンは不当な手抜き工事のおかげで取り付けた時点で不良品になっている可能性があります。 このサイトはエアコン手抜工事の実態を明らかにして、正しいエアコン工事を求めていきます。 ※様々なお立場でのご意見があります。内容についてはあなたご自身で判断して下さい。
新着記事
- 電気の救助隊、訪問料金見積もり無料は偽り (0)
- ガス補充で4-5万円?? (0)
- エレホームはいいかげん! (0)
- 中抜きえぐい (1)
- うちもやられてしまいました (0)
- エアコンサポートセンターは詐欺 (30)
- 適正価格 (8)
- エレホームは、ガス放出のエアパージでした。 (37)
- 隣の2階の室外機のホース (0)
- クレーマーの手動ポンプでの施行はNGというウソは長期テストにおいて既にウソであることがバレてます (1)
返信フォーム
Sponsored link
This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
先日、エアコン取付の見積もりで連絡をしました。
受付の女性から概算見積もりを聞かされて、
高所作業費について質問したところ、
現地で確認のうえ脚立を立てる場所で変わるとのことで、
5500〜11000円ぐらい別費用がかかると言われました。
目の前が駐車場なので脚立を立てる場所は問題ないと答えたところ、
それでも10000円前後になるという。
何か返答に不信感が募り始めたところ。。
「それでしたら、依頼はやめたらいいのでは?」との言葉でした。
やはり、この業者に依頼しなくて良かったと思う!
受付の人間は自分たちが悪徳業者であることを
よく知っているでしょうからね。
受付の女性から概算見積もりを聞かされて、
高所作業費について質問したところ、
現地で確認のうえ脚立を立てる場所で変わるとのことで、
5500〜11000円ぐらい別費用がかかると言われました。
目の前が駐車場なので脚立を立てる場所は問題ないと答えたところ、
それでも10000円前後になるという。
何か返答に不信感が募り始めたところ。。
「それでしたら、依頼はやめたらいいのでは?」との言葉でした。
やはり、この業者に依頼しなくて良かったと思う!
受付の人間は自分たちが悪徳業者であることを
よく知っているでしょうからね。
Sponsored link
This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.